★北京通州商会商务互助合法吗?能赚钱吗?到底有希望吗?

查看412 | 回复5 | 2015-4-18 19:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【如删除请点击百度快照详细了解加本人网号517979025】
来了任何一位亲人朋友,认可了,我们顶着的是责任.
走了任何一位亲人朋友,否认了.我们顶着的是他们的不理解.
来的任何一位亲人朋友,发展顺利了,我们或许能够暂时缓口气.
来的任何一位亲人朋友,发展不顺利,我们拼命的去帮助他们,不停的帮着他们邀约
,给他们放人,因为,这是所谓的”负责任”为什么跟当初说的不一样?是不是真的
体验到了一级才知道一级的事?当初的3800,3个人就能成功,真的是这样吗?
首先声明不是说这个异地连锁的不好,这是一个好行业好模式,但是看自己是不
是适合从事这个行业。当您接触到一个新事物首先不要排斥,咱们要认真分析,
是非天天有,不听自然无。用自己的思维去判断一个行业。

行业没有立法谈不上违法,当然也谈不上合法,国家引进一个新项目,一
上来就立法,势必严重阻碍了其发展,所以,刚开始是先给其充足的发展空间,
通过宏 观调控观察,等发展到一定程度了再立法,设立门槛。
中国的立法模式:先有事件发生,之后规范,然后才立法。比如说个体经济,从
1978年就开始发展,一直处于不合法状态,直到1991年才立法,才确立了其合法
地位,那么是不是立法之前所赚的钱都要没收呢?不是,因为法律的宗旨之一就
是“法不既往”。这个项目,目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定
违法。但是法律也有规定,凡没有触犯现行法律的,都视为合法。
第一,我们从历史事件来看,任何一个项目只要不危害国家利益,不危害老百姓
利益,不给社会带来动荡,政府是不会打击的。
第二,我们看待一个事物是否合情、合理、合法,关键是判断它是否利国利民:
这个项目不要国家投资一分线,来自民间的互助发展,每个会员自谋职业,为国
家减负,通过自己的努力改变自己的命运,有利于创建和谐社会,其模式非常的
公平公正合理。
第三,我们只做生意,不谈政治,不谈宗教,不危害社会治安,国家为什么要封
杀呢?第四夹缝地带和边缘地带的生意,才能利益最大化(举例说明)。经济现
象如此,我们选择行业也是如此。
    ★详细了解加本人网号517979025 希望我的经历能对大家有所帮助★
    相信朋友你也是因为一个善意谎言被亲人或朋友邀约到异地,接触到的連鎖
銷售.通过1-7天的考察,听到的全是有关行业正面的言论,一句负面的言词都听
不到,关于风险二字,老师们更是绝口不提,难道真的就象排队买票一样,所有
人都可以成功吗?
一般,在了解連鎖銷售行业时,听到的全是行业正面的言论,一句负面的言词都
听不到,关于风险二字,他们更是绝口不提。
为什么呢?因为新人只要听到行业的风险和难度,一般都会打退堂鼓。所以在新
人了解行时,听到的都是好的一面,说别人上总经历,拿了多少钱,其实他也没
有见过,只是听别人说。把行业说的天衣无缝,加入只有成功,没有失败。
任何行业都有正反两面,在了解时很多人对行业充满幻想,似乎已经闻到了这个
巨大的馅饼溢出来的香味,于是在考察回去之前就先投了资,生怕错失良机。
在这儿,作为我从事連鎖銷售一员,要给在异地考察归来正热血沸腾的特别是年
轻人泼一飘瓢冷水,希望你们要全面客观的分析这个行业,然后做出正确的选择

下面我来说说我对行业的认识,有那些故障阻挡着我们成功,在看看你是否适合
从事行业:一是,需要较多的资金。
二是,需要有广阔的人脉,一般高起点的投资都需要五至七万元,能力强的人要
在异地发展一年多时间,能力差的人在异地呆上三五年还不一定成功,这么长时
间,租房,吃饭,招待考察者,车旅费等,这笔运作资金也不亚于投资款,不是
一个小数目,行业里有很多人因为后面没有钱生活,只能出去打工挣些钱再过来
或者干脆含恨离去。

三是,精神压力太大。行业里面的大多数人都背负着极大的压力,这些压力主要
来自于发展太慢,很长时间都没见到效益;团队中的亲戚朋友所有投资加起来是
一个庞大的数目,如果团队因某种原因垮掉,那不就亏多了;还有团队中有的人
心态不好,总喜欢抱怨,影响大家的情绪;另外就是这个行业太神秘,不明真相
的新人总是有无数个究竟在挎问着大家的心理,多数人显得烦躁不安,处在一个
崩溃的边沿,每天都接受着痛苦的煎熬。
四是,行业中充满了谎言。从事异地连锁销售首先得用谎言邀约,邀约的一般都
是自己最亲的亲人和最好的朋友,这些感情都是经过很多年才培养出来的,如果
合作愉快当然最好,假如合作失败,将很容 易失去亲情、友情和爱情,这么多年
的人脉和名声有可能毁于一旦。同时,上一个级别总是在用谎言向下一个级别隐
瞒着行业的事情,如果你想知道的更详情可以加我网号517979025交流。      
真诚和您一起交流:了解更多加◆观念◆山西 q.q:517979025  非诚勿扰
                             ◆小猫◆湖北     1987470777 非诚勿扰
xystm | 2015-4-18 19:57:01 | 显示全部楼层
saoziali8 | 2015-4-18 20:06:20 | 显示全部楼层
情迷布拉格 | 2015-4-19 18:55:02 | 显示全部楼层
daidaziyu00 | 2015-4-20 03:13:18 | 显示全部楼层
出外的囝仔 | 2015-4-20 13:00:21 | 显示全部楼层

顶顶顶