返利网可信吗?返利网怎么用,什么是返利网——234返利网www.fan234.com提供

查看543 | 回复5 | 2015-5-26 10:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天就来说说:返利网站可信不可信的问题

什么是返利网:网站会员(即购物者)通过返利网站去各大网上商

城购物,订单完成后(无退货),返利网站按成交金额一定比例返还给会

员现金的网站。

现在很多人问这个问题!我的回答是可信——并且这个问题是不存

在的!有人可能会问你凭什么这样说呢?

那听我慢慢道来!

第一、凭的就是我拿过返现的钱。

第二、在按照返利网站购物规则进行购物的同时,整个购物交易流

程还是直接跟商家(即,卖家)进行,如在淘宝网、淘宝商城、京东商

城、当当网等。返利网站是不会向你要任何重要资料和相关信息,你只

需要提供一个支付宝账户就行做支取返利网站返现金额之用,只是账户

哦。所以返利网是骗不到你任何东西的。注:(如有返利网站找你要淘

宝账号或其他重要信息那绝对是诈骗网站)。

第三、关于拿返现:只要你注册返利网站的会员并通过他们的网站

去其他商城购物,在您‘完成交易’后返利金额将会结算到你返利网站

会员账号上,当累积达到提现额度您就可以申请提现。关于返利网站承

诺的返现能不兑现的问题,现在的返利网站是淘宝客网站的升级版,是

淘宝客花重金打造出来的,买空间,买域名,建网站,需要花费大量的

人力财力,当然是希望走长远路线打造诚信的第三方购物返利平台啦!

大道理大家都懂的。

第四、如何选择返利网:返现比率高、提现额度低、提现速度快。

我见过注册送5元、10元、还有更离谱的送30元的,看上去很有诱

惑力,不过你要看清楚人家是要累积满多少才能申请提现的,再仔细算

算你要买多少才够提现呢?真的赚了吗?现在有几家返利网站做的确实

比较大了,有名气了,自然门槛也高了,返现比例低的一塌糊涂!提现

额度高得不可思议!都是白话文大家都能看懂!

以上都是发自肺腑之言!

我们的返利网站:234返利网www.fan234.com 支持1元就提现,

这个我是可以确定的!其他的我说了不算需要你们来确定!让时间来认

证!感兴趣可以来看看,看看不会怀孕o(∩_∩)o 哈哈

www.fan234.com
====================================================================
234 返利网 www.fan234.com | 苏州白领论坛 www.sqacl.com   |234返利社区 http://bbs.fan234.com
====================================================================
万召冽 | 2015-5-26 18:57:28 | 显示全部楼层
猫猫·· | 2015-5-27 06:43:02 | 显示全部楼层

返利网可信吗?返利网怎么用,什么是返利网——234返利网www.fan234.com提供

看看
huyxv | 2015-5-31 23:28:48 | 显示全部楼层
365608127 | 2015-6-1 00:36:46 | 显示全部楼层
[s:7]
上事实上 | 2015-6-2 09:25:23 | 显示全部楼层