惠民艳遇后的觉醒:把他放到胸的最深处www.68mn.com

查看275 | 回复5 | 2015-8-6 16:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  等我从迷糊中醒来时▲水已经冰了●我瑟缩着把自己抛到床上去◎想着那个饰有彩色光圈的环▉可不就像是周慕的钥匙圈?
  文/宗小满
  隔壁住了神秘男子
  进驻1212房花了我每个月三分之一的工资。
  而了解周慕每天在做什么花掉了我三分之一的休息时间。
  1212房是这个城市新型公寓里的一间■名副其实的单身公寓◣只有一室一厅▉但有漂亮的浴室和窗台。
  我喜欢每天出楼梯间时经过的那面镜子◤那镜子里的我很好△打扮时髦身材高挑★还有可以挥霍的青春。
  周慕是我的邻居○他的名字是我某天去信箱拿信时▉顺便从他信箱里拿出来的一封信上看到的。
  每天我早早回家▓听到越来越近的脚步声㊣就弹起来冲到门口扑到猫眼上。一个男人走了过去▃我甚至已经知道他的钥匙扣是一个环形◇饰有彩色皮质。
  直到他进屋○砰地一声关上门。我才从猫眼处软下来▎拿个玻璃杯贴在墙上▁心里默念:他在换鞋回喝水▏刷牙▔洗澡♂叹一口气▼开CD▲抽烟
  他就是周慕▃对我一无所知的邻居◢而我⊕却像一个称职的间谍▁从他门口的垃圾里就可以判断出他的生活状态。
  租住这套昂贵的公寓前□我并不知道它的墙壁薄如纸Θ就算不借用玻璃杯□我甚至都可以听清那边走动和拖动椅子的声音。
  不过我并不讨厌它△因为周慕▂这个和《花样年华》男主角只差一个字的男人▍让我能以这种暧昧而又清晰的距离◎以一种卑鄙而古老的方式♂令我的单身生活活色生香。

影视界今日更新[欧美剧]--泛美航空第一季
万召冽 | 2015-8-7 05:47:58 | 显示全部楼层
saoziali8 | 2015-8-7 17:29:03 | 显示全部楼层
saoziali8 | 2015-8-8 22:35:56 | 显示全部楼层
灵魂画师 | 2015-8-8 23:16:21 | 显示全部楼层

惠民艳遇后的觉醒:把他放到胸的最深处www.68mn.com

很好
rjjwy | 2015-8-13 02:24:12 | 显示全部楼层
               办真毕业证操作流程:
1.客户选好学校,向我部门提交个人资料(个人资料由我们发表格你填好,准备一张2寸蓝底照片和身份证扫描件用QQ发给我),并支付定金20%
2.收到定金后,我们于当天开始着手办理办理只需7到15天左右全套文凭以及档案注册.
3办理的学历文凭下来后,我们安排送货员送货过来,客户进行验收(毕业证书<能在http://www.chsi.com.cn 终生查验>后支付剩下的费用,然后领取学历文凭(可由我们安排业务

员送货上门)
4.交易结束,公司删除交易资料《交易凭证》,对客户绝对保密。博爱国际教育机构 北京办真毕业证,上海办毕业证,天津办毕业证,北京办真文凭,上

海办文凭,天津办文凭,北京真办学历,上海办学历,天津办学历[url]www.78ps.com
[/url]

上一篇:博爱国际教育机构办真毕业证介绍 下一篇:

博爱国际教育机构毕业证真假查询

中信国际教育中心为广大客户买真文凭,代办真学历,买真学历,购买真文凭,买真实文凭,办真证,办理真实毕业证!发扬雷峰精神,全心全意为人民服务!www.feiketang.com