网赚牛人 2010年最新价值4000元培训教程完整版免费下载

查看331 | 回复9 | 2011-3-18 14:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
网赚牛人 2010年最新价值4000元培训教程完整版免费下载
我实在是不想搞培训,但是真的天天被人骚扰,这里我发布一个长期的告示,符合如下几点要求的,我可以收费培训。
1,有一定的英文基础,要求如下,对于一般的英文电子书,能够通过翻译软件,看得懂大概意思。当然,如果你英语水平不够,想参加培训没问题,我会寄给你两本书,薄冰语法跟托福词汇书,只不过你的时间也许将要浪费在学英语上了。
2,会用网络电话,以及会使用,英语口语能够有一定的水平,不要求你说得多么的好,至少能够说溜这样几句:yep,I am sorry,I am busy now,could you send me email,I will reply ASAP等简单的用语。当然,不会的话,你可以找到帮你接打电话的人,也没关系。
3,会用一些程序做一些网站,最低要求会安装wordpress,以及会用一些CMS程序做下简单的英文站点。当然,你就算不会也没关系,你有经济实力可以去买一些站,或者去淘宝上买些数据会恢复也行。
4,会使用高匿名代理或者S5代理等软件。
5,对电脑以及互联网有一定的了解。
6,最关键的一点,懂得通过一些例子,明白一些解决问题的方法。

-------------------------------------------------------------------------
我可以保证的是:
1,我教的一些东西也不是我开的公司,我也不负责发钱,所以不要问我可以保证你多少收入,我只会给你承诺一点,我会跟北美这边的信誉商家一样,可以承诺30天内没任何理由的全额退款。
2,我还可以保证的是,就算什么都不学,我会告诉你申请哪些帐户,怎么与人合作或者出售,你就可以赚到钱,如果你觉得没信心,请参考第一条。
3,所有的其他培训教的,我都可以教,而且我都会,关键是你自己能不能学会,而不是我教不教你。比如现在流行的SEM以及PPV等,其实都是烧钱游戏,如果你没有一定的经济实力,我想也只是赵括论战而已。这里我提示一点,不管是PPC的ADWORDS,还是内容显示,还是PPV,都是一个精髓,利用差价赚钱,但是你如果没有经验,根本是无法知道怎么做才有差价的,而这些东西没有任何人会直接告诉你选什么广告,定价多少的点击价格,以及如何设置排名到第几利润率最大,无非只是教你如何去优化,但是钱还是得你自己去烧出经验。这就是为什么某些培训要求一定要有经济实力的原因。
4,最擅长处理跟联盟以及广告商之间的沟通,以及对付各类疑难杂症。
5,以前的培训最大的失误就是资料泄露太快,这也从另外一个方面肯定了我的一些东西,但是,对于我的客户来说,是一种伤害,从现在的教学开始,每个月把一些问题综合解答归纳,不再发布教材,只是发布一些经验总结。
6,之前还有一个失误就是客户全部聚集在一个群里,其实并不是很好,提问的怕提出来丢人,所以经常不敢问。从现在开始,全部是一对一教学,反正也不会收很多人,时间绝对足够,因为从一些经验性的情况来看,多数时候,沟通一下,问题自然解决。
7,随时可以预约时间教学。切记一点,一定要预约,这是一个很好的习惯。
8,我的培训是不是最好的我不敢妄自菲薄,但是绝对是信价比最高的培训。
9,由以前的有限服务改为终身制度培训。
-------------------------------------------------------------------------
之前培训的学员,可以继续免费提供咨询,以及一些探讨交流。
所有需要咨询,以及包括想付费学习的,学费:4000元人民币整
相关优惠:
所有在我这里培训过的学员,以及新加入满7天,觉得培训值得的朋友,每推荐一个新学员,有500元佣金。
本人有加拿大代收地址若干,都是极其稳定的地址,现在分两种价格:
学员价:一律 5%,同时可以接手错票代收转处理。
其他非学员价:一律 10%,面额大者可以协商。
本人代收从信誉上来说,只要不是几十万美元以上面额的支票,我都不会动心的。

免费下载地址:

115地址 rayfile地址 千脑
贺店朵 | 2011-7-28 19:52:56 | 显示全部楼层
向兄要 | 2011-8-24 21:32:59 | 显示全部楼层
admin | 2011-8-26 14:50:00 | 显示全部楼层

不顶不行啊
猫猫·· | 2011-8-29 16:25:23 | 显示全部楼层

很好狠给力
猫猫·· | 2011-8-29 19:16:15 | 显示全部楼层

支持
夢幻时空 | 2011-8-30 03:30:50 | 显示全部楼层

厉害~值得关注啊
万召冽 | 2011-8-30 04:14:59 | 显示全部楼层
yh04503 | 2011-10-10 22:50:12 | 显示全部楼层
很好狠给力
asqyu | 2011-10-14 12:19:08 | 显示全部楼层