我是怎样在网络创业,如何利用240元创业故事

查看305 | 回复9 | 2015-5-6 05:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用240元网络创业故事
   对于现在的通货鼓胀,人民币不是那么好用了,对于现在的网络创业,真的有一日1000或500的吗?我带着疑问来的,我见过日赚1000的,但人家那是高手,经过三年的奋斗,一点点的积累。如果说一个新人,可以做到日赚50开始,我认为是好的项目,我刚开始是一种先学习后赚钱的方法,我认为应该可行,但要交什么费用的话,就免了肯定是骗人的,但我今天要说就是,对于240元,在网络里能做什么,我自己也不太清楚,如果购物一件上衣都买不起,我还能怎样的呢?是啊,生活就是在不断变化,人生在不断的进步,创业越来越难,百姓的生活也一天不如一天了,我经常看到路边检垃圾的老奶奶或下岗的工人。我不认为网赚没有那么好,但我也肯定的说也有那么一些人可以去做到,最不愿看到是新人,因为他们没有太多的经验.对于互联网创业这几年总是那么的火,网络骗人的方法也是很多,我记得我读大学是时候,想在网上找些兼职的工作,或一些发邮箱的工作,认为就可以赚到钱,我那个时候刚刚接触网赚,没有那么经验,所以被骗了几百块钱。从那个时候我就开始对互联网创业有一定自己的思考。难道互联网都是骗人的地方吗?我想不是的,那是因为你没有找到而已,我些人真的赚了钱,而已是日赚1000的,所以我2010年学习SEO,开始了我的创业路,刚开始也没有什么人际关系,想做些企事业的网站优化,但别人没有相信你,给的钱很少 ,一个关键词,一个月如果排上首页就有300块钱的收入,要是关键词掉下那就没有了,那个时候也不知道怎样去谈判的,所以我建议如果要学习网络方面的创业书箱,我这里有几本我自己从一个互联网创业高手那里下载过来的,有需要的朋友不妨也借签下,我现在还在学习SEO,我认为SEO是现在的趋势,未来也是少不了的一种技术,也不算是技术,而是一种搜索引擎,让客户想找到想的的东西,做网站排名的技术,让更多的客户看到的一种技术,我当时学习是学费是240元,终身都可以学习。对于我来说很好,因为我没有太多的时间来学习,我只用晚上的时间来学习,课程在那里,有时间就看,没有时间下次再看也是一样。我当时有一个月时间就学会了这技术。课程不难,但要你要执行力,一个人执行力要强,做什么事,总是成功的,需要的朋友加入QQ群SEO交流。群只能加100人,有需要的朋友,请尽快加进来,晚了我不知道还能不能加进。有创业的野心家。我非常喜欢这样的人。182453329交流1群 最后我说下,如果你认为240元对你的终身大事有一个转折点,那么你可以了解下课程。不需要的朋友,可以在群里免费下载SEO电子书。
fxmm | 2015-5-6 15:48:33 | 显示全部楼层
学习学习。。。。。。
贺店朵 | 2015-5-6 20:46:35 | 显示全部楼层
gionah | 2015-5-8 03:39:36 | 显示全部楼层

吴仙汀 | 2015-5-8 05:27:30 | 显示全部楼层
daidaziyu00 | 2015-5-8 05:30:39 | 显示全部楼层
神仙姐姐 | 2015-5-9 15:36:49 | 显示全部楼层

很好
kyabcd | 2015-5-10 00:25:59 | 显示全部楼层

kyabcd | 2015-5-10 17:57:00 | 显示全部楼层

情迷布拉格 | 2015-5-11 08:04:28 | 显示全部楼层