密云赢了爱情www.18fu.net

查看546 | 回复13 | 2015-9-13 22:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  从见到你的第一天起我就爱上了你▏你爱我吗?  那年我18岁◣正上大一。那时的我年少轻狂㊣放荡不羁。学业当然也一塌糊涂 . 辅导 员经常找我谈话※说年轻人应该顶天立地◢拼搏进取云云。而我的回答几 乎让她吐 血。

我不是天才◇80分对我来说已经足矣!     人闲着也是闲着㊣总要找点事做。大一下学期我迷上了打扑克♀虽然我的赌技平平。我的兴趣并不在打扑克本身♀而是谁输了之后付出的代价▋比如向女生宿舍打骚扰电 话之类的事。     4月1*是愚人节▽那天我们4127宿舍

挑战赌圣之战失利后♂付出的惨重代 价是我 在众目睽睽之下向陈君求爱♀我和宿舍的兄弟都倒抽了一口冷气。     陈君是位女生▊相当漂亮▍学业尤为出众。但脸若冰霜█目光更是冷到极点▅据说Θ 凡是她目光照射后地方¤都会凝固。男生都谗于她的美貌。但无人

敢做癞蛤蟆。 简单的概括:冷艳!!!复杂的描述:她象是被九千九百九十九个男 人甩过▇心碎成 九千九百九十九阿佛加德罗常数个微粒◇对雄性毫无兴趣但 极为美丽的母天鹅。     我说这太残酷了▃能不能换一种方式。那群混蛋异口同声的说不能■这显然是蓄

谋已久。并说之后会给我摆酒压惊◢我一本正经的对他们说:摆酒就不必了▼ 过会抬我的尸体是◇别忘了给我烧柱香!     壮士扼腕!〓我守在教学楼外☆陈君来了▕她走的很快◥拿着几本书▃像 出水芙 蓉⊙目光还是冷若冬天里的寒风。我一咬牙迎了上去。     那

场景在我脑海里相当清晰。当时▆人如潮水般的从教学楼里涌出▄像早晨刚 赶出来 的鸭子。     我弯身将陈君拦腰抱起。陈君的身子很轻、很软□像一条美人鱼。陈君一脸惊愕■也 可以说慌乱▌书撒了一地。     我开口说话了(确却的说是说谎):陈君○我爱你!

从见到你的第一天起我就爱上 了你▉你爱我吗?     我的声音在那一刻相当柔和▔富有磁性。我的同学说我有天才般的表演能力◆那群混 蛋经常说我应该进中国戏剧学院。那样◇我的名气早就超过克林顿了!     陈君显然吓坏了▲她一动不动的缩在我的怀里▃被吓

坏的还有周围的同学。我 继续表 演:陈君▔我爱你。你不说话就表示你爱我。我低下头▆吻了陈君的 额头○她的 额头凉凉的⊕像冷玉。     陈君的眼里突然涌出了泪▊一颗一颗的。她居然被我吓哭了!我慌了神□急忙 放下 她。我胡乱的说着什么◣试图安慰她。你

别哭▁我是和你开玩笑的▃今天是愚人 节我的话还没有说完◣就感到天旋地转♀眼冒金星。陈君重重的抽 了我一巴 掌◇转身哭跑开了。我至今都搞不清楚◇身高 1.65m的她的手是怎样碰 到身高1.84m 的我的脸。     任何语言都无法描述我那时的心情。在众目睽睽之

下▇我被女生抽了一巴掌!     那一刻▇我真想杀了那群混蛋!     有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚▁苦心人天不卧薪尝胆三千越甲可吞 吴! 现在我也能卧薪尝胆了▇为了复仇▂我苦练牌技▔扑克成了我生命一 部分。这是 我平生第一次真真正正做一件事▽

对扑克的熟悉程度△超过了我脸上 的青春痘分布图。     不经历风雨怎么见彩虹¤经过半年的磨练◢那年九月▆我在全校举行的 扑克超 级联赛(民间形式)中〓在二哥和五弟的配合下♀如异军突起。我诛 文丑〓斩颜 良▓过五关斩六将♀取得了476胜、24平、9负的

骄人战绩。我们狂 扫各系♀威震全 校▁横扫赌坛▼笑傲江湖。在随后的超霸杯(民间形式)上 我们以压倒性优势将 上届赌圣也就是那群混蛋碾的粉碎。有仇不报非君子 !他们为半年前的行为付出了代价:我让他们在中午放学时㊣身着运动短裤○光 着上 身▆赤着脚

□围着教学楼跑了一圈。裸奔事..

影视界为您推荐BD电影--未来日记
上事实上 | 2015-9-15 18:57:26 | 显示全部楼层
吴仙汀 | 2015-9-16 07:24:35 | 显示全部楼层
admin | 2015-9-16 07:36:35 | 显示全部楼层

我顶
saoziali8 | 2015-9-17 03:58:38 | 显示全部楼层
神仙姐姐 | 2015-9-17 06:07:39 | 显示全部楼层

贺店朵 | 2015-9-18 03:45:14 | 显示全部楼层
出外的囝仔 | 2015-9-21 06:55:10 | 显示全部楼层

钱乙正 | 2015-9-22 18:55:56 | 显示全部楼层
情迷布拉格 | 2015-9-23 13:44:09 | 显示全部楼层