六库夜静如水

查看361 | 回复4 | 2015-5-11 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  当宁静淹没了喧扰¤当灯光流散了暗晓●当窗外的风再次吹乱发梢▇清幽的夏夜▋曾经的风景你还记得多少。
  不知什么时候开始习惯了一个人站在深夜的阳台█听着柔美的旋律○静静地搜寻记忆中每一季凋落的花谢花开★像是寻找自己的恋人▕从不曾有过片刻的停留和懈怠。
  远处偶尔吹来一阵清风▽我也会淡淡扬起嘴角㊣默默用手中的笔记下指间流逝的梦▇不为其他▋只是希望某一天独自坐在灯光下轻轻翻开日记时⊙我还能清楚的描摹出那幕清幽的风景。
  长大了▉就忘了年少时许下的梦●时间久了▔再也不会认为那一年的花开是世上最美的风景▼人生的路很短▌可是我们跑得太快▕所以每一个如水的静夜就会不禁多出这般无尽酸溜溜的感慨。
  那年△蔚蓝的天空中⊙风筝代表每一颗满怀憧憬的心☆只想飞得更高。那年█河边的青草间▆流水唱出了每一份青涩的思念。那年⊙你我两小无猜▁每一天都用微笑的脸送走今天再静静地期待下一个天亮的到来。可是你不知※纸鸢终会有断线的一天▼芳草经不起季节的更换▕童年只不过是繁华还未凋尽时的一场余梦▏一切都只是短暂的精彩回而你却把它当成了永恒的画面。
  阡陌飘香回鸟儿清唱▌彩蝶曼舞▇歌声明朗。那个春天我们告别了心灵固守的堡垒〓轻轻背上行囊◇开始了追逐更远的梦想▃于是每一个下雨天▅我们不再记得曾经躲雨的屋檐▕每一个花开日◤灿烂再也映不到你我的眼帘▕一直忙碌的行走▌忽然只是一个很平淡的夜晚▏在月光中你我相视一笑▌才发现我们都已皱纹满面。
  曾经的梦碾碎了似水流年■童真的笑脸掩盖了奔跑的辛酸♂花开嫣然█细雨中谁还会记得那份击掌无声的诺言。
  一直都很努力地用手中的笔留驻华美的梦○可惜那只笔只记得住曾经的风景◎却写不出未来的心声。昏暗的灯光中■那沙沙的响声似乎又在诉说着另一个不知名的故事◇静夜中我倚着栏杆默默地望着那湖未泛漪涟的湖水█竟莫名的感动于这帘不起眼的平淡。清风撩乱了一桌红笺▼明月寄托着故人的思念▊稀疏的星辰是孩童顽皮眨动的双眼㊣听、http://www.18fu.net青蛙还未入眠▉夏日的夜晚▲一切是那么的平凡▁一切又是那么的如梦如幻。
  耳际的风拂来了你留下的梦▕静如止水的夏夜是你早已被这份感动惊醒▇还是我一直不曾合上那双疲倦的眼睛。 作者:刘军

影视界为您推荐[科幻片]--异形2
秋念飞扬 | 2015-5-11 22:25:40 | 显示全部楼层
  世界上最远的距离莫过于我站在你身边。你却不知道我爱你。世界上最痛苦的事情莫过于。我们明明知道彼此相爱。却不能在一起>!
  就像两块吸附在一起却硬要被拽开的磁铁。即使自身再大的引力。也始终敌不过外部的强大阻力。又如两根系在一起的绳子。即使打成死结。终究也抵不过两个方向的死拉硬扯。最后也是以断开结局>!总之。磁铁被拉开。绳子被扯断。这就是它们的宿命!http://www.68mn.net
  难道▲我和你注定了也是这样的宿命?我们拼命地想将手拉紧⊕却就在你我手指尖即将相碰的那刻▕一股强大的力量来将之阻止?为何▔你我牵手▲就是如此艰难?为何Θ苍天在上▉却不肯施惠于我们?
  看着留着泪的你的脸慢慢消失在我逐渐模糊的视野中◢我发疯似的追寻你的脚步▕却发现你的身影离我愈来愈远◢感到茫然无助的我▋大声地求救□却意识到张开的嘴发不出任何的声音⊕突然▅我恐惧、我惊慌、我失措一下子◢我被吓醒〓原来△这是一场让我恐慌至极
  的噩梦。
  渐渐回过神来▼慢慢睁大眼睛▇使大脑尽可能保持清醒▃却发现你的影象原来早已深深印在我的记忆之中〓挥之不散※抹之不去>!
  但我依然明白▁你█只是记忆▉只属于过去和曾经;对你的思念无法停止〓而我的生活还要继续>!
  朋友面前依旧灿烂笑容的我█内心却千疮百孔⊙血淌不止▁只剩得自己疗伤▏不想让如此的情绪影响旁人;口中也绝不再提及你的名字和有关你的一切▕不是我克制得好◥只是我学会了隐忍Θ把你只当作逝去的美好埋藏在了心灵最深的角落>!
  可▉你还会不觉然地出现在我的笔下▆我的文字中□因为这寄托着我浓浓的情思▍只有用笔█我才能将真情袒露◥才不用顾及别人的感受¤也只有在文字中■我才可以肆意地释放自己○让自己尽情触摸这伤痛的疤痕>!
  不是我喜欢忧伤◥拒绝欢喜回只是◣我知道⊕在你转身离开的那刻█我的身心里就植入了伤的种子回我不承认自己是个悲情的人⊕但○我知道▊自你离开的瞬间▌我的世界变得黯淡▍从此▆心再也找不到光明的方向▆只留下痛的迹象>!

影视界今日更新[欧美剧]--郊区故事
xystm | 2015-5-16 06:49:22 | 显示全部楼层
kyabcd | 2015-6-2 07:19:32 | 显示全部楼层

六库夜静如水

很好
万召冽 | 2015-6-6 07:08:01 | 显示全部楼层