[vip] 轻松玩转作弊日赚50-100你敢吗?(附工具)$ Z) ^:

查看882 | 回复37 | 2014-1-5 10:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻松玩转作弊日赚50-100你敢吗?(附工具)$ Z) ^: u4 e* u0 I% r3 f
& h7 W8 [5 i. P5 F5 G
项目介绍:连用软件绕过后台作弊,0风险
项目类型:新手老收都可做.纯手动每天操作最少2个小时.多劳多得
日赚金额:日赚保底50-100,没有操作就不要怪我
项目投资:一个账号要投资0.5-3元!就应该算是小钱了
操作时间:最少2天,因为要张经验的。每天要保证操作最少2个小时
( \, G' d- e4 X" e4 u; \
/ ]9 ]0 C* z* p( L: y, L# t' c& y
项目原理:利用软件来自己推广自己赚钱,
电脑配置:能开个网页基本上就可以的, e+ g: {: F- n* Q/ m
+ D1 m+ ]& A( N0 x/ w# F
网络要求:能上网即可4 U' e$ z; Z+ `; E5 d5 Z/ ?3 V
* Y: W2 ?* d; T( _2 Z2 X, H- ?. E
下载地址回复可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神仙姐姐 | 2014-1-20 16:08:21 | 显示全部楼层

轻松玩转作弊日赚50-100你敢吗?(附工具)$ Z) ^:

我顶
神仙姐姐 | 2014-1-20 18:34:34 | 显示全部楼层

轻松玩转作弊日赚50-100你敢吗?(附工具)$ Z) ^:

gionah | 2014-1-23 10:18:44 | 显示全部楼层

厉害~值得关注啊
神仙姐姐 | 2014-1-26 01:59:06 | 显示全部楼层

万召冽 | 2014-1-27 10:26:42 | 显示全部楼层
king | 2014-1-27 10:55:11 | 显示全部楼层
欢喜楊陽 | 2014-1-27 11:03:19 | 显示全部楼层

我顶
kyabcd | 2014-1-27 11:03:30 | 显示全部楼层

admin | 2014-1-27 11:06:15 | 显示全部楼层

顶顶顶