QQ金牌网吧奖励

查看1507 | 回复41 | 2014-2-1 07:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ金牌网吧奖励

软件用途:腾讯所有游戏都可以获得额外奖励,如:CF加经验35%,可自行购买金牌网吧才能购买的cf道具。让你在家也可以享受金牌吧待遇。

开启后,如果在右下角多出一个网络连接(如下图)就说明开启成功

注意:比如CF在进入游戏“TP条”的时候在右下角那里右键断开金牌网吧,否则可能会比较卡,因为你家可能是电信,可能是网通,也可能是铁通,线路不稳定,导致卡的现象,但绝对无毒无木马,也不会影响到使用功能,照样可以 买网吧才能买的物品,切断方法:(如下图)

这个软件的原理是,在QQ网吧架设代理服务器,然后那软件是客户端。你用那个软件上游戏,相当于绕了一圈:你家→QQ网吧→游戏。                           如果没用网吧奖励的话就是:你家→游戏。

他采用切换IP的方式来达到网吧奖励的目的,网吧代理将你的ip切换到一个网吧IP从而得到奖励,而那个IP的地理位置是某某省的,所以你上Q就说在某某省上线!

下回去就可以使用,操作简单。一看就懂。

穿越火线金牌网吧奖励   35%经验加成 可购买网吧专属道具
寻仙金牌网吧奖励       每60秒恢复70生命和法力,6%经验加成
QQ华夏金牌网吧奖励     特权一:称号“齐天大圣”!
QQ飞车金牌网吧奖励     获得酷币翻倍的特权
QQ炫舞金牌网吧奖励     双倍G币的奖励
战地之王金牌网吧奖励   20%经验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家穷人丑口口 | 2014-2-21 09:06:47 | 显示全部楼层
吴仙汀 | 2014-2-23 06:29:20 | 显示全部楼层
猫猫·· | 2014-2-24 09:00:46 | 显示全部楼层

QQ金牌网吧奖励

厉害~值得关注啊
xystm | 2014-2-26 00:49:56 | 显示全部楼层
静思夜 | 2014-2-26 00:55:28 | 显示全部楼层
静思夜 | 2014-2-26 02:52:24 | 显示全部楼层
saoziali8 | 2014-2-26 02:58:38 | 显示全部楼层
kyabcd | 2014-2-26 02:59:02 | 显示全部楼层

QQ金牌网吧奖励

厉害~值得关注啊
saoziali8 | 2014-2-26 02:59:06 | 显示全部楼层