免费加入久久发网赚,0.3-1元一个任务,还支持5级下线,0.3元起

查看751 | 回复23 | 2011-3-29 12:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最近做的久久发广告任务平台 http://www.woyao998.com?kyzzyg 可以 冲浪赚钱、浏览赚钱、点击赚钱、任务赚钱、问答赚钱、下线推广赚钱!绝对0投资!不是好东西我不会介绍给大家的!我真的有赚到钱的,教程最下面附上我的账户金额图!您耐心的看完,想赚点小钱绝对可以赚到的!

每日支付并且请款 达0.3元即可支付 每日结算一次 并且每日发布支付截图,

可以随时在线冲值及提现
(当前兑换比例为1元=2000赚币) 本站的 如何赚钱教程 会教您怎么在本站赚钱

下面是我自己制作的教程图!

-----------------------

冲浪广告:快速获得大量流量, 4元/1万流量(在线人越多流量就越多).冲浪型广告:每日获得巨大流量,可自行设置IP与PV的比例;可设置每日最大消耗流量数;流量价格便宜。

-----------------------------------------

浏览广告:购买真实的点击浏览者,只需4元/1000个独立IP。每用户/每IP24小时内只有一次浏览记费;同一时间只允许浏览一个广告.

------------------------------------------------

点击广告:最常见的赚钱方式10元/1000次点击。3天内相同网段不重复点击;人工点击;精确分布点击时间精确到小时,取随机分钟;控制清空Cookie.我要久久发提示您,如果您还有用点击软件去点击您的广告,只有被广告联盟封号了,软件点击是程序设计,点击前后,鼠标无滑动,这是广告联盟分析是否点击作弊最要的数据.

--------------------------------------------

奖励任务:最低只要发布1.5元/10个任务量,单价越高,做任务的赚客也会越多,完成任务也越快,效果越好哦,奖励任务无重复IP;可设置每位会员可做任务的次数.

-------------------------------------------------------------------

只要您够辛勤,上面又很多任务可以做!
又或者您有很强的发展下线的能力!您可以发挥来啦下线,支持5级下线!
如果有几百或者几千下线,那一天的收入也是比较客观的!
下面两张图是我的账户余额和我提现金的截图!请大家欣赏!
这是我这段时间的收获哈,就是拉拉下线,做做任务获得的金额!虽然很少,但是我还是很满足,因为着才是真真切切的自己网赚得到的钱哈。

-----------------------

我的最近一次支付宝官方提现截图

-----------------------------------

这是我提款后,隔天的账户余额截图!现在每天钱增长的不算多!当然这个不是我的目标!试想一下,持之以恒,拉到1000个下线的时候,一天就是几百块的
收入啊!比起自己一个月辛辛苦苦工作赚的钱还要轻松的多赚的多啊!

你还等什么赶紧来我要久久发注册开始赚钱吧:http://www.woyao998.com?kyzzyg
神仙姐姐 | 2011-4-17 23:40:27 | 显示全部楼层

免费加入久久发网赚,0.3-1元一个任务,还支持5级下线,0.3元起

看好这个论坛
saoziali8 | 2011-5-11 07:06:26 | 显示全部楼层
saoziali8 | 2011-8-17 15:22:08 | 显示全部楼层
梦的忧伤 | 2011-8-26 21:18:33 | 显示全部楼层

万召冽 | 2011-8-29 02:20:43 | 显示全部楼层
贺店朵 | 2011-8-29 14:36:32 | 显示全部楼层
xphf | 2011-8-30 01:08:52 | 显示全部楼层

不顶不行啊
saoziali8 | 2011-8-30 08:51:17 | 显示全部楼层
静思夜 | 2011-8-30 08:58:06 | 显示全部楼层