散财2W,春节变“春劫”,日子怎么过?

查看971 | 回复21 | 2015-9-9 04:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我大学毕业后,在外地工作,春节回家过年是我最伤脑筋的事,一年辛苦攒下的钱,就象变戏法式的就没了,纠结啊,正象网友说的:过年是咬牙快乐着!
记得1月20日取出了攒了一年的积蓄2W,然后开始张罗给家人带的礼物。
大年29,回到家里,给父母买衣服1000元,孝敬自己父母现金5000元,给女朋父母红包5000元;给女朋友爷爷奶奶现金2000元;给女方亲属孩子压岁钱2000元,给我自己亲属孩子压岁钱1400元;请同学吃饭1600元, 路费1500元,给外婆500元,这些就是2W元,还有我兜里的2000元也对不上帐,略去不统计了。我和新婚老婆计划正月十五回来(我和老婆结婚假没休,春节一起休),但是,老婆悄悄地告诉我说,说再呆几天,路费恐怕都没了,所以我们初十就不顾父母的阻拦,回来了。
回家后,我和老婆工资卡和手里的现金,加起来还不够1000元,这还有一个月才发工资呢,这日子怎么过啊!我和老婆闷闷不乐的,可气的是,收煤气费和水电费的也上门了,一收就是还是2个月的,唉,越没钱,用钱的地方越多,我的天啊,200元转眼就没了。我和老婆那叫一个愁。
老婆说:老公,我们这样下去可不行啊,我们要学会怎么赚钱,而不是怎么省钱,这才是王道,哪怕是赚点话费也行啊!听说现在不少人网赚,我们上网搜搜,我看只要琢磨就有希望赚钱!
春节前,同事小王让我到“六哥网赚”里学习一下,我还没理他,老婆,你直接在百度输入“六哥网赚”。果然,老婆一下字找到了六哥网赚www.liuge99.com,里面有网赚项目和教程,就是在这里我学到了很多赚钱的途径呢!我本人就是学计算机的,如果不用真是资源极度浪费,后悔了!六哥还说,威客网就是一种网络服务和现金的交易平台,有人出钱来发布任务让威客帮你完成,如果自己有技术,也可以帮别人推广或者制作网站等,从而获得佣金,“六哥网赚”项目教程中提供的威客网的另类赚钱方法让我很感兴趣哦!看来,2011年我可以发挥自己的制作网站的特长在威客的道路上“大展宏兔”啦,很开心啊!好不容易写的贴子,请大家顶我哦!
万召冽 | 2015-11-1 04:28:03 | 显示全部楼层
吴仙汀 | 2016-1-5 12:19:45 | 显示全部楼层
钱乙正 | 2016-1-9 03:29:18 | 显示全部楼层
夢幻时空 | 2016-2-1 09:18:55 | 显示全部楼层

太强悍了
admin | 2016-2-13 02:39:46 | 显示全部楼层

哥 支持你
万召冽 | 2016-2-13 16:48:14 | 显示全部楼层
gionah | 2016-2-13 17:49:37 | 显示全部楼层

不顶不行啊
kyabcd | 2016-2-13 17:54:33 | 显示全部楼层

很好
admin | 2016-2-13 18:14:12 | 显示全部楼层