简简单单日赚200元,当日结算,关键是属于纯免费项目不投资一分

查看398 | 回复5 | 2011-3-18 22:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前我不怎么的相信互联网可以赚钱,但是有一次我上网实在是无聊,一个朋友给我发了个网址,说这个可以赚钱,那时我毫不犹豫打开, 当时也没抱什么希望,反正是无聊吧,随便看看就是。就是这个网站:http://www.cctve5.cn/?32634-1.html 互联网时代,要么是电子商务要么是无商可务。那时我就开始注册,(注册到赚钱都是免费的)那时我就想反正都是免费,就去看看吧,反正也没什么了。注册好了,依照上面的程序,一开始我觉得上当了,不是说免费可以赚钱吗,怎么现在还要把网站发给朋友叫朋友去免费注册呢。仔细的想想,要是真一天可以赚那么多钱也无所谓了,反正又不是什么病毒不是害人的东西,就把网站转发给我朋友了,叫我朋友去看看,一开始我朋友也是和我想的一样,但是后来也抱着试试的心理,去注册了个。结果我看到我账户钱在增加了,那个时候我真的相信了,是真实存在的。这个网站已经运行两年了,反正又不要钱,每天上网也没什么事情,挂挂就是了,又不会影响玩游戏和其他事情。希望朋友们,当你遇到一些事情的时候要敢于去发掘,要有胆识,不像有的人,发个网站给他说真的可以赚钱,他居然说是骗人的,是病毒,朋友苦口婆心的跟他说了很久还是不相信,那我只能告诉你,你是个傻B,互联网跟你无缘。你就老老实实的去打工吧! 互联网是影响人类未来生活30年的3000米长跑,你必须跑得像兔子一样快,又要像乌龟一样耐跑。 朋友们醒醒吧:机会来了,一定抓住,宁可明明白白的放弃,也不愿糊里糊涂的错过!欢迎一起探讨这个项目http://www.cctve5.cn/?32634-1.html
向兄要 | 2011-7-20 06:25:14 | 显示全部楼层
xystm | 2011-8-25 22:05:25 | 显示全部楼层
吴仙汀 | 2011-8-30 04:15:02 | 显示全部楼层
邹羊匹 | 2011-8-30 10:39:51 | 显示全部楼层
秋念飞扬 | 2011-10-1 06:50:33 | 显示全部楼层
  僦在伱离开的那一天▅硪一个人躱在了我们经常约会的地方◢喝着浪子般的闷酒。硪回忆着我们以前的点点滴滴▊回忆起我们曾说过的天长地久。泪水在硪的眼角慢慢滑下。这一刻★硪明白了▄这就是心伤。

影视界今日更新[日韩剧]--甜蜜的心跳